Spicy Coco-Orange: Cocktail mit Orangensaft mit Mangonektar und Kokossirup

Zutaten für 1 Cocktail

  • 1 kleine rote Pfefferschote 
  • 12 cl Orangensaft
  • 4 cl Mangonektar
  • 2 cl Kokossirup
  • 4 cl Limettensaft
  • Eiswürfel


UND SO GEHT'S
Pfefferschote halbieren, entkernen und grob schneiden. Zusammen mit Orangensaft, Mangonektar, Kokossirup, Limettensaft und Eiswürfeln in einem Shaker vermengen. Mit weiteren Eiswürfeln in einem Longdrinkglas abseihen und servieren.

 

Quelle & Fotos: VdF

Ja, hiermit bestätige ich, dass ich 

die Datenschutzerklärung gelesen habe und dieser zustimme. 

Der Newsletter der NiederRhein Edition ist kostenfrei und Sie können diesen jederzeit abbestellen. Mit *-gekennzeichnete Felder sind Pflichtangabe.