Thymian-Orangen-Bowle

Zutaten für 8 Gläser

  • 4 unbehandelte Bio-Zitronen 
  • 140 g brauner Zucker 
  • 1 Bund Zitronenthymian 
  •  je 700 ml Orangen- und rosa Grapefruitsaft 
  • 400 ml Mineralwasser

UND SO GEHT'S

Zitronen heiß waschen, trocknen, achteln und mit Zucker zerdrücken. Thymian dazugeben und ebenfalls kurz mörsern. Mit Orangen- und rosa Grapefruitsaft aufgießen und eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen, dann durch ein Sieb passieren. Mit Eiswürfeln servieren und mit Mineralwasser im Verhältnis 3 Teile Bowle und 1 Teil Wasser aufgießen, eiskalt servieren.

Ja, hiermit bestätige ich, dass ich 

die Datenschutzerklärung gelesen habe und dieser zustimme. 

Der Newsletter der NiederRhein Edition ist kostenfrei und Sie können diesen jederzeit abbestellen. Mit *-gekennzeichnete Felder sind Pflichtangabe.